Я смотю на тебя, как в зеркало.
Отражаюсь в глазах твоих.
На губах - поцелуи терпкие...
Не хочу я вкушать других!
Все могло по-другому случиться,
Но Господь только так все решил.
Видно, я опоздала родиться -
Или, может быть, ты поспешил.
Наслаждаться я малым умею.
Мою грусть ты развеешь в дым.
Никогда я не стану твоею.
Никогда ты не будешь моим.