И снова я могу лишь вспомнить
Свои надежды и мечты,
Возникшие в тот миг нежданно,
Когда передо мной явилась Ты…
И снова я грущу, как прежде,
Поверивший твоим словам,
Ведь думал я, что наши разговоры
Не безразличны будут нам…
И вновь пришлось мне убедиться,
Что от любви любви не ждут,
Ведь жизнь жестока и капризна,
В ней часто очень много лгут…
Хотя, быть может, нужно выждать,
Когда взрослее станешь ты,
И я смогу опять с надеждой,
Сорвать и подарить цветы.
Цветы тебе, какие любишь,
Чтоб снова улыбнулась ты.
А я бы смог не только вспомнить,
Но и вернуть свои мечты!!!