Вот мы и встретились сегодня,
Немного пообщались,
Но, быстро пролетело время,
В итоге – мы расстались.
Надеюсь, ненадолго,
Ведь, завтра созвонимся,
О новой скорой встрече
Мы вновь договоримся…
***
Желание есть,
Приятным был вечер,
Понравилась ты мне,
Спасибо за встречу!..