Мы очень много пили
С людьми, что ближе были.
Закусывали много,-
Почти-что всю дорогу.
Мы верили в удачу,
Не брали с водки сдачу,
Смеялись и шутили,
И пили, пили, пили!..
Рассказывали сказки, легенды,
Но не дрались
И, даже, вдруг, однажды
По “горлышко” набрались…
Мы смело торговали,
Румын не оббирали,
Скупились, но не много,-
Чтобы “отбить” дорогу.
Мы верили, что с фирмой
По кличке “Киевтур”
Мы отдохнём нормально
И не увидим дур.
Но вдруг всё не сложилось,
Пошло само-собой
И приняли мы с дурой
Совсем не малый бой!
Однако не смутила
Поездка эта нас,
Готовимся в Румынию
Мы следующий раз!
Готовимся и съездим,
Но фирму “Киевтур”
Мы обойдём сторонкой
И только из-за дур!!!