Люблю тебя, не знаю как быть мне,
Твержу любя, что дорог для меня,
Но ты молчишь, как быть мне без тебя,
Хоть сотню раз я повторю, что я твоя.
Ты пишешь мне, о том как пройден день,
О том что очень мрачно за окном,
И я читаю, я пишу тебе в ответ,
Что для меня лишь свет, чтоб рядом быть с тобой.
Как мне узнать, что в мыслях у тебя,
Как мне увидеть, ведь я живу любя.
Любовь ведь словно правду закрывает,
Не думала, что в жизни так бывает.