У них всё схвачено и всё рассчитано
На сорок лет вперёд и на века
О президентах и стрельбе АК,
Когда и где "мочить" народ губительно,
Как мир дурить законом убедительно
И как валять законно дурака
В ЕС, в Конгрессе, с помощью блокад,
Чтоб гои воевали продолжительно,
Пока кагал пирует упоительно
И безраздельно властвует пока...