Мишка очень любит мед,
отчего, кто поймет?
Главное - не как говорить, а что!
Хочешь, не хочешь, а дело -
к ночи...
Страшная сказка с красивым...
лицом
будет написана
публицистическим очерком,
нудно рассказана,
после прочтенья сложена в стол...
и захочется
лбом об оконные двери разбег взять,
переписать,
недоспать,
долюбить до предела
блядь,
так какою из болей болело
сердце у тех, кто посмел прокричать
строки, кои не разглядела?
Главное - не как любить, а за что -
та же логика
мышечной массы
разума...
Глупость моя не дошла до маразма
и отличаю пе\исцов от двуногих...
Ложность свою вытираю о ноги -
важно ли «как»?