У соседа-бракодела
Фея-дочь и сын-смельчак.
Он их не руками делал
Что руками - все не так.
Мы с Натахой ночевали
У Ивана 10 дней
Только так и не узнали
Кто из нас ему милей.
Зря я к милому стучалась
(От него я без ума!!)
-Подожди, сказал он, малость
Пусть уйдет домой кума.
На диете моя жёнка
Мне и пикнуть не велит,
Съела сердце и печенки,
Выесть душу норовит...
На базаре мне сказали
- Ты не стой, как идиот!!
От того, что вид печален,
Твой товар и не идет...
Бабку дед не разлюбил!!
Мнёт в досаде шапку,
Сколь "дружка" он не просил,
Тот не встал на бабку...
Наша бабушка Матрена
Стала к хлопцам приставать.
В девяносто лет гормоны
Как у девки в двадцать пять!
Петя выписал "виниры"
Улыбнется - Голливуд!!!
КрасавЕц!!! Не схож с вампиром,
Только жаль, что малость жмут...
Кто-то ночью тихо схряпал
Их кастрюли весь гуляш.
Поначалу сбросил на пол.
Кот-зараза, но не наш...
Мимо стада проходила
Классный там телок гнедой
А зашла тихонько с тыла,
Увела его домой.
До утра сидел в засаде
И увел таки коня...
Нынче в бричку пересядем,
Остальное - все фигня...
В койке я с кумой старался,
Только вышло - кое как.
Даже кот расхохотался
На такой вот мой стояк!!
Я в искусстве не знаток,
Но тут разозлился!
Не балет, а чёрти что!!!
Зря я согласился!
Прилетели в Гондурас
В аккурат к обеду!
Гид, как сажа, черномаз
Я с ним не поеду!
Чтобы теще угодить,
Усладить мерзавку.
Буду я козу доить
И носить ей травку.
И цеплялась, и пилила
Все, без видимых причин.
Жизнь свекровь мне отравила
А получит - ее сын!!
Я не понял, как женился
В дом зашел попить воды,
Еще толком не напился,
Глядь, за мной стоят сваты!!
Локти муж себе кусает:
-Зря заглядывал к куме,
Но кума меня не хает,
И не пилит за размер!