Татьяна Корниенко ( Калугина)
Вот и старость подкралась
В дверь тихонько стучит
Иногда я теряюсь -
может мне ей открыть.
Очень долго искала
И так медленно шла...
Подошла, постучала,
А сама чуть дыша...
- Нет, сейчас уходи,
Ещё время прийдет
Видишь? Старость
мне совсем не идёт
Я хочу любоваться своими детьми,
Потому я прошу " В мою дверь не стучи!"
Да! К тебе я сама, непременно, приду
И с тобою я вместе покой обрету.
Я тебя позову, и мы будем вдвоем,
А пока уходи, подожди за углом....