Ты заболела. Тебе плохо. Сопли и кашель.
Моя крошечка, выпей теплой воды,
а я сварю тебе овсяную кашу.
Смотри мультики про Тома и Джерри.
Я рядом. У нас пижамный четверг.
Кастрюлю компота по этому поводу
Сварим.
Схожу в магазин, куплю яблок и малины
И мармелад, что ты просила,
И на фреш апельсинов.
Буду тебя отпаивать, чтоб отошла мокрота
Чтоб завтра еще ладно , можно болеть,
Но послезавтра суббота! А в выходные
Кому болеть охота?
Бой простуде витаминами и хорошим
настроением.
Раскрасим, наконец, ту картину,
что из гипса надо сначала сделать,
которую тебе подарили в детском саду
на день рождение.
Будем читать чудо-сказки,
играть в соображарий и игры-ходилки,
построим из лего-дупло башню для принцессы
из которой ее спасет
Рыцарь.
Вот тебе уже легче и ты больше
начинаешь улыбаться. Прошел кашель,
а ты даже не заметила , как перестало болеть горло.
-Мама, я выздоровела!
-За два дня! Это фантастика!
Харэ балдеть. Завтра гимнастика!