Вальсирует май - не меня, а кого-то другого...
Другие острей ощущают цветов аромат...
Любви, в это светлое время, на улицах много...
Навстречу друг к другу влюблённые люди спешат...
Целуюясь, смеются... А мне так тоскливо и грустно...
Буянит сирень далеко-далеко... без меня.
В других вызывает жасмин окрыленные чувства
И нежность тюльпанов, своим разноцветьем пленя...
А ландыши... Бог мой!.. Как эхо далёкого детства!..
Меня - в моих мыслях, всегда возвращают домой...
Невинное в маленьких чудах - благое кокетство!..
Вдыхала бы жадно!.. Как счастье вдыхают - душой...
Пьянеть бы мне снова от всей этой майской природы,
Чтоб сердце забилось сильней, утопая в любви!..
Как больно любить, ощущая в душе непогоду...
А все же я эту любовь не хочу умертвить.
Пусть длится, живёт этот свет в моём сердце подольше!
Боюсь навсегда потерять красоту этих чувств...
Возможно, кому-то без этого легче и проще,
А мне этот мир, без любви, показался бы пуст.
Джин відповів на коментар Елена Марс, 05.05.2017 - 20:59
Они же лысые как бубны, оба причем, как только немного замерзли, тут же лезут наглым образом греться за пазуху и тогда это действительно смешно Вот сейчас как раз залезли греться
Елена Марс відповів на коментар Джин, 05.05.2017 - 21:08