Прости но завтра ты умрёшь,
Не буду говорить я ложь.
Прости-прощай, ведь я не в силах
Менять тебя и в твоих жилах
Грязную кровь переливать,
Её на новую менять.
Да, и не нужно тебе жить,
Давно хотел тебя убить,
Но пачкать руки не хотелось.
Хоть и на языке вертелось,
Что быть таким, как ты, нельзя,
И что живешь на свете зря.
Поплачь, хоть не помогут слёзы.
Вот на лугу пасутся козы,
Они и завтра будут там,
А ты умрёшь от своих ран,
Которые в тебе сгнивают
И тебя плавно разлагают.
Ведь ты наделал столько зла,
Что раскалил ад до красна.
Ты сам поймёшь когда твой срок,
Когда пора спустить курок,
Тогда ты горький яд глотнешь
И пальцем на курок нажмёшь.
Ты проиграл свою войну.
И завтра рано по утру
Красное знамя над Рейхстагом
Тебе об этом станет знаком.
Скорее, Гитлер, умирай!
Фашизм свой в землю забирай!
В аду котёл тебе нагрет.
Там чёрту передай привет!