Теперь он был не как всегда,
Уже не так тверда рука,
Уже не рвётся он вперёд,
Не бьёт врага за свой народ.
И отступил он неспроста,
Случилось горе и беда,
И сбылся самый страшный сон,
Где он понёс большой урон.
Его войска пошли на юг,
Освобождая всех вокруг,
Освобождая свой народ,
который был в плену забот.
Заботы те страшней всего.
Они не трогали его,
Они не трогали сильнейших,
А тех, кто духом был слабейший.
Ничтожных, слабых, дураков,
Кто не ушел от сих оков,
Кто вмиг поддался негативу
Для своего же позитива.
Жестокость, зависть, жадность, злость-
Среди людей всё разлилось,
И каждый впитывал, как губка,
воспринимая всё как шутку.
И вот он став на путь добра,
С желанием убить врага,
С желанием очистить землю
От злых забот и загрязнений.
Он шёл вперёд и побеждал,
Пороки вмиг уничтожал.
Людей в порядок приводил,
И негатив он весь гнобил.
Но вот однажды он ослаб
И потерял всесильный нрав,
А всё случилось потому,
Что он пошел на поводу.
На поводу не у красотки
И не стакана горькой водки
Порок он начал развивать
И быстро стал ослабевать.
И как же дальше быть стране,
В которой правды больше нет?
Ведь кто теперь её очистит
И против зла войну замыслит?
Найдутся горцы посильней,
Удар их будет побольней,
Удар их будет против зла,
Во имя света и добра!
ID:
72757
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 06.05.2008 22:09:14
© дата внесення змiн: 06.05.2008 22:09:14
автор: lyb41k
Вкажіть причину вашої скарги
|