Телефон мой молчит - глупо
И вокруг меня снова сырость.
Может я заплатил скупо?
Эта боль мне опять снилась?
Я тебя целовал - мило
И на ушко шептал - нежно.
Может это во сне было?
Или это все неизбежно?
Я тебя провожал - садом,
Целовал бархат плеч уставших,
А на утро поил ядом,
Лепестков от Любви опавших.
Оценка поэта: 5 Красиво, музыкально, понравилось. Только вот если бы убрать лишние слоги в некоторых местах, было бы еще лучше. Вот смотри:
Телефон мой молчит - глупо
И вокруг меня снова - сырость.
Может я заплатил - скупо?
Эта боль мне опять - снилась? (в последней строке был лишний слог)
Я тебя целовал - мило
И на ушко шептал - нежно.
Может это во сне - было?
Или это все - неизбежно?
(во второй строке был лишний)
И в третьей строфе тоже есть...
Alexandro відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Наверное не поверите, но это был первоначальный вариант стиха!Правда считаете, что так лучше!?