Я помню истории нашей начало,
Все мгновенно прошло, как вчера...
Еще тогда мое сердце молчало,
Не понимая суть того вечера...
И вновь, закрывая глаза, вспоминаю:
Наша первая встреча, обычная.
Но, все же, годы спустя, понимаю
Нет, просто думать так было привычнее.
Окончено наше знакомство, казалось
И разошлись мы оба в разные места.
Но нет, судьба еще не наигралась,
Не играет сударыня эта в "слова".
Нашей дружбы забылся тот первый намек,
Так продолжала жить закрывшись ото всех.
Пустить решив всю жизнь свою на самотек
Я вновь услышала твой светлый смех.
С той случайной встречи целый год прошел,
Если честно, лишь теперь он полностью осознан.
Благодарю за то, что ты со мной его провел,
Но менять теперь уж что-то слишком поздно.
Ты да я - мы уже давно хорошие друзья,
И эту грань нам точно не переступить.
Так скажу: даже время нам не судья,
Если сможем все таки мечты осуществить.
Чувство Любовь с сердцем моим поиграло...
Понимаю, что скоро должна отпустить.
Как бы душу мою на части не рвало,
Все же спасибо, что вновь научил меня жить!