О, великий, Господь, ты спаси мою душу
И не дай моим чувствам покинуть меня
Ты спаси мое тело от падения в лужу
И направь мои мысли для веры в тебя
Как хочу я спокойно пережить это время
Где живет только грех и злобная рать
Но во имя тебя я несу это бремя
Хоть и не знаю, зачем я должен страдать