Быть уверенным в завтрашнем дне – это делать праведные поступки сегодня. Сегодня мы закладываем кирпичи нашего завтра, предварительно сформировав их состав, придав им соответствующую форму и подвергнув необходимой температурной обработке. Как будут размещены кирпичи в кладке – этот момент не есть в зоне нашего понимания. Может произойти так, что самые хлипкие, неуклюжие и дефектные кирпичи могут оказаться в фундаменте и тогда под тяжестью ровных и правильных кирпичей основной кладки все может развалиться. Может быть и обратная ситуация, но она, скорее всего, будет исключением из правил. Не играй в азартные игры. Это смертельно опасно.