Коль начал, так закончи свои дела земные
Чтоб не тянули вниз жирные хвосты
Которые плодятся, хочешь или не хочешь
В делах, где не поставил точку ты
И косы африканок хвостов твоих родимых
Все гуще покрывают голову твою
Уже дышать нет мочи и ходить нет силы
А косы все растут и палку гнут свою
Распутывать клубок хвостов твоей прически
Не будет даже самый опытный стилист
Родной, напутал – так разберись скорее
Держи перед собой концовок чистый лист