Узрей, услышь пространственные знаки
Их нам дают, воспринявшим хвала
В цепи событий нам помогают духи
Чтоб разобраться в жизни и делах
Они понятны далеко не всем, те знаки
Для каждого они свое несут
И каждый видит лишь свое в собаке
Что громко лает, преграждая путь
Один поймет – туда идти не стоит
Другой рассердится и обойдет тот двор
А третий ветврачу тут же позвонит
Четвертый убежит испуганный как вор
И кто был прав? Кто сделал верный выбор?
Кто правильно воспринял этот знак?
Решай! Ты ж сам себе жизнь строишь
И коль ты строишь – значит не дурак