Откуда мы пришли, мы этого не знаем
Куда уйдем? – Наверное, в пустоту
Что родила нас и затем взрастила
Надеясь, что не будем тратить жизни попустУ
Пространство, Бог, Вселенная, иль может
Ты сам почувствуешь, что ближе для души
Имеющей основы, корни, кожу
Чтоб жизнь явить в космической тиши
Тишь? – Нет, движенье, вечная дорога
Круг, эллипс, линии четкИ
Летим вперед и снова повторяем
Уже не раз пройденные пути
Что этот раз покажет нам колода?
Четверку, туз иль гордого вальта?
Валет – заботы, означает, точно
Заботы жизни истинной… Но вот беда
Колоду рока ты просто не увидишь
Хотя тасуешь карты только сам
Дай Бог понять, что только сам ты сложишь
Свои очки по двойкам и тузам
Но в случае любом любовь рисуя
В своих мечтах и мыслях в голове
Будь счастлив истинной свободой
Родившись вновь на матушке Земле