Сегодня я увидел Солнце. Диск, шар, сфера. Нельзя однозначно сказать, т.к. это выше нашего понимания истины. Оно неподвижно светило сквозь быстро несущиеся тучи-облака говоря: «Я для вас центр. Я исходная точка. Все в нашей Галактике вращается вокруг меня». И я четко вспомнил себя ребенком на карусели, когда я радовался центробежной силе, которая пыталась увести меня от центра, а другая сила не давала этого сделать. Все мы находимся во власти сил, которые балансируют и уравновешивают все бесконечное движение. Так и я сегодня ощутил истинную радость этого движения, смотря на Солнце, которое посылало мне потоки… Потоки чего? Сложно сказать однозначно. Одно я знаю, что Солнце – центр, между нами есть связующая нить, и оно посылает мне только то, что нужно мне сейчас для движения вперед, даже если я этого не понимаю.