Нет,не пустые слова ласкали тебя,
Ты смотря на меня не искала души.
Мне говорила,что еще ждешь меня,
А сама задыхалась по чей-то глуши.
Я знаю,что слова не станут ядом,
И любви ты в них не станешь искать,
Ты просто знай,что я всегда буду рядом,
Даже если твои духи перестанут ласкать.
Рук твоих теплоту я не отпущу,
Без''нас'' я не стану дальше дышать,
Я все на свете тебе прощу,
Чтобы дальше с тобой по свету шагать.
Стань моим другом ,
и зеркалом стань,
чувствуй слова...
Я не плагиат!