Откуда ты знаешь, как это - себя ненавидеть,
Себя презирать, называя последнею дурой?
Мне очень хотелось бы многого больше не видеть,
Не слышать, не помнить... Тут прочерки... Дальше цензура.
Откуда ты знаешь, как это - глотая обиды,
По первому зову являться пред ясные очи?
Тебе улыбаясь, совсем не показывать вида,
Как больно... Губу прикушу чередой многоточий.
Откуда ты знаешь, как это - держать обещанье
Покой не тревожить любовью, оставшись привычкой?
Как унизительно - липко мое понимание,
Что я всего только... И дальше эпитет в кавычках.
Ну что ты! Тебя не виню. Я сама виновата!
Нельзя свято верить тому, что могло показаться...
Я лист вырываю, чтоб вдруг не вернуться обратно.
Сегодня я жизнь без тебя начинаю с абзаца!
Козак Наталья