Я искать тебя буду,
летая по миру,
в каждом городе новом,
в каждой новой стране.
Перестану случайным
доверяться порывам,
с каждой новой потерей
утопая в тоске.
Ты не будешь привычкой
и иллюзией счастья
и не станешь казаться
мне приснившимся сном,
где два сердца сгорали
обожженные страстью,
и все стоны звучали
в тишине в унисон.
Я искать тебя буду
в каждом кинутом взгляде,
в каждой встрече,
в протянутой новой руке…
с белым снегом, с жарой,
с проливными дождями…
с каждым годом прошедшим,
в каждом прожитом дне…