Да, я просто молчу, улыбаясь всем честным словам!
Сладость лжи посмакую в истоках других ощущений.
Просто знаю теперь, что тебя никогда не отдам
Беспощадным обидам своим и нелепым сомненьям.
Просто рядом легко, не смотря на проблем круговерть.
Просто вместе с тобой я душой, как во сне отдыхаю.
Просто эта земная, вдруг ставшая ровною твердь
Под ногами моими - моя, бесконечно родная.
Просто чувствую так, не пытаясь ни с кем обсуждать,
Не копаясь в логических доводах собственных мыслей.
Просто только с тобой возрождается сердце опять,
Пониманьем того, что не зря в этой жизни нашлись мы.
Просто в поисках долгих второй половины себя
Посчастливилось мне. И, ликуя в тебе отражаясь,
Свято верю я в то, что сама отражаю тебя
И поэтому просто молчу и словам улыбаюсь.
Козак Наталья