Каждый раз - засыпая под утро,
Вспоминала твои я слова,
Говорил мне о тёплом,о счастье,
И тебя каждый миг я ждала...
Написал ты,что ждал меня долго,
Что во сне приходила к тебе,
Что мечтал обо мне,а что толку?
Всё равно отказала тебе,
Вот расстались,забыли друг друга,
Только дни говорили своё,
Прошло время - я думала долго,
Каждый миг - и всё о тебе,
Не смогла я расстаться с мечтою,
Не смогла без тебя дальше жить,
И душа говорила с любовью,
Что должна тебя всё же простить,
Что теперь? - если честно - не знаю,
Мои чувства угасли совсем,
А минуты моих ожиданий
Превратились в поникшую лень...
И на сердце так пусто,уныло,
Ничего не хочу говорить,
Лишь вдохну полной грудью - простила,
Теперь легче на свете мне жить,
И расправлю увядшие крылья,
И подумаю только о том,
Что забыла я прошлого срывы,
И забыла тебя,словно сон...
22.01.2004