В аду огонь,
В глазах печаль,
Мне никого совсем не жаль,
Кричать хотелось - почему?
Ответа нет,и не найду.
В душе - зима,
А в сердце - лёд,
Во взгляде месть,
В руках - полёт,
Могилы,люди на одре!Я не пойму
Так больно было - почему?
За облаками есть ответ,
Он не прийдёт,а значит - НЕТ!
Бог видит НАС,в земле - покой,
Внутри души,
Нет - не открой!
Ты видишь? - боль.Смеёшься? - да?
Зачем? - всё это ерунда!
Страдала - молча,
Билась - долго,
Кричала - больно,
Звала - печаль,
Теперь себя уже не жаль,
А где же жалость,где добро?!
А люди злые - повезло!
В глазах - метро,
В метро - всё зло,
Весь город - тьма,
Мне повезло,
Я не одна,
Вокруг кричат,вокруг зовут,
Ответа нет - и не найдут!
09.10.2003.