Подожди,поверь,послушай,
Посмотри в мои глаза,
Для тебя в них всё что можно
Отдавать - я отдала!
Взмах ресницами несмелый,
Нежный взгляд в мои глаза
Это то,что я хотела,
Это то,чего ждала.
Говорить не надо больше,
Я без слов всё поняла,
Мне не нужно жить так больше,
Для тебя я рождена!
Солнце светлое восходит,
Смотрит лучик к нам в окно,
Пробиваясь через штору,
Он всё думает одно:
"Для чего два человека
Друг за друга жизнь отдать
И любовь,и счастье,чувства
Никогда не растерять!"
20.03.2003.