Моя любовь - обещанный платеж
Судьбы, что разменялась на монеты...
Не спетых песен мертвые куплеты,
Которых ты, увы, мне не споешь...
Моя любовь, что мерзнет по ночам,
Губами жаркими шепча свои признанья,
Упав на миг до самосозерцанья,
В паломничестве по твоим стихам....
Моя любовь - обожествленный сон,
Меняющий все "да" и "нет" местами,
Ложась на карту красными крестами,
В тоскливом прожигании времен...
Моя любовь всему наперекор,
Пройдет с тобой, на вечность уповая,
По всем дорогам Ада или Рая,
Срываясь сердцем в ласковый минор...
Мария, затрудняюсь выделить какую-то строку! Просто умиленная гармония! Читается, что Вы здесь видите любовь в обличьи печали, которая без сомнения имеет место в любви. Но Ваша печаль в стихе просто подчеркивает счастье любви, как таковой. Очень здоровски написано!!!!!
МАРИЯ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
О, спасибо большое! Спасибо, что читаете, отзываетесь и чувствуете вместе со мной! Вы удивительно чутко слышите эмоции стихотворения!