Я сбежал за
Десятидневную щетину лесов
На внезапных лугах,
И тучи своим отяжелевшим брюхом
Зацепились за вершины гор
Я за них убежал
Они стеной отделили меня от
Вас, мои дорогие,
От несказанных, пошлых признаний в любви,
От, до тошноты настоянной на спирту, дружбы,
От ненужной благодарности не раздавленной улитки,
От извинений
Прощений
Прощаний
Я потерял
Свое буйно-вспенившееся на губах бешенство,
В зеркале-море я утопил
Свою беспричинную, пресную ярость.
Я тихонько
Я самовольно
Сбежал
От замозоленных лиц
От знакомых
Угадываемых
Слов
Вписанных в красную книгу
Я извалялся в муке
И в позе зародыша,
Тихонько скорчился на сковородке,
Пытаясь вторит крику пролетающих мимо чаек.