Теплеет снова и цель одна – не сойти с ума.
Весенний гром и зеленый цвет – по городу вновь.
Их ценят многие и в их счет, та, что все одна.
Она решила, что должна и к ней прийти любовь.
Штормящие волны, бьются о берег– Днепр так широк.
Ряды машин и в стеклах закат, движение – жизнь.
Ей кажется, что он совсем рядом, что он не далек.
А вдоль пути у нее лишь цветастые витражи.
Холмы и склоны, модерн и вечность воедино сплелись.
Речной трамвайчик и горсть прохожих, что вдаль скользят.
Ее раздумья от бед и от скуки вдаль унеслись.
Она жалеет, хотя и не знает, как души болят.
Бесценны прогулки по улицам города, одна за другой.
Парки и здания, все что-то хранят из забытых времен.
И только желания, только надежды все время с тобой.
А ты не узнаешь, тебе и не важно, что он в кого-то влюблен.