Прозрачное утро чарует мой взор.
Мне кажется будто стал краше мой двор.
Скамейка украшена жёлтым листом,
И стал, вроде, выше мой старенький дом.
Пусть птички отпели и тихо в саду,
Но всё же я радость в таком нахожу.
Цветут и в морозы мои хризантемы.
Их белый наряд для стихов моих темы.
Речушка притихла, камыш не шумит,
А ветер тихонечко в зарослях спит.
И дремлет под листьями сладко земля...
Вдали за рекою седые поля.
Пусть солнца не видно, но что его свет!
Ведь рядом любимый, родней его нет!
Я чувствую близко родное плечо
И сердце, что греет меня горячо.
Я с нежной улыбкой ловлю его взгляд.
Я знаю: любимый меня не предаст.
Не даст загрустить в эту позднюю осень.
За это люблю тебя, милый, я очень!!