Мне больше некого обнимать когда тоскливо
Мне больше не с кем просто выйти погулять
Теперь одна сижу я молчаливо
пытаясь боль в душе своей унять
И больше не разбудишь рано утром
И больше не оближешь никогда
Ты больше не подышишь мягко мне на ухо
Не засверкают радостью глаза.
Я больше не начну искать ошейник
воды в твою я миску не налью
Мне кажется я будто бы отшельник
хочу вернуть я вспять всю жизнь твою.
Мне больше некого ругать за все проделки
Мне больше некого позвать скорей к себе.
Я буду верить, что тебе сейчас намного легче
и ты так же скучаешь всё по мне.
И больше некому встречать меня в прихожей
никто не будет радостно скулить
Я чувствую что нету тебя кожей
И не смогу я никогда тебя забыть.
Ты больше не придешь, а я не верю...
Мне кажется, что это просто сон
Мне кажется сейчас открою двери
и ты вновь будешь, ты будешь со мной......