Озарил ночной прибой мягкий лунный свет.
Ветер режет тонкий слух, - словно звон монет.
Одинокий паренёк, сел на склон скучать.
Очарованный звездой, жаль что не достать...
Лодочка на берегу, где-то голоса.
Только шум ему мешал верить в чудеса.
Солнце встанет и печаль, принесёт его.
Он не просит у Христа больше ничего.
Затянуло небеса. Ветер разгони!
Дай ей вспыхнуть, не сгорать, у меня в груди.
Я бы ей себя отдал, от любви хмельной,
и нырнул, чтоб утонуть, - будь она рекой.
Ночь идёт, а всё плывут тучи-корабли,
над его ладонями, в дали от скалы.
Сладкой музыкою волн, в сердце растворит
и тоску и голоса... тело оживит.
Розовеет небосвод, тускнет в серебре,
очертание звезды тает на воде.
...Шепчет мальчик в полусне, на траве сухой,
"Только ты не исчезай, мама, будь со мной..."
Аню, не вірш - а цілий ліричний романс і музики йому не треба - серце і так її знаходить
pS шикарно виглядаєш на аві
Анна Демченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
И это прекрасно!
Музыка, это вся моя жизнь. И как для вокалистки и как для простого фаната.
Это произведение как и большинство остальных, рождалось под мои самые любимые песни, группы "Mor ve Otesi".
Это написал не я а Рак Оза: Очень классный стих, от него веет спокойствием. За те 9 месяцев что мы не общались ты заметно прогрессировала. Это радует. (попросили)
а от меня - что-то похоже на песню
Анна Демченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Анюта, очень красивый стих!Завораживающий.Умело сотворила образы и передала сюжет!Концовка душераздирающая, я всё думал о девушке, а оказалась мама.Значит интрига присутствовала до самого конца стиха, только потом все карты открылись.Получилось на высоте, так как ты можешь, когда захочешь!Супер!
Анна Демченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо тебе Юрочка.
За то что читаешь,и так понимаешь меня...