Разбитое сердце, никто не склеит
Никто не отменит холода…
Ну да, так бывает ничего не изменишь
Людей так много, а ты одна.
Затяжка сигареты не спасает ни грамма
Но тебе тяжело и одна за одной
Тебе не придет от него телеграмма
Не будет стучать дверь за спиной.
Пустые надежды, что как-то да будет
Пора избавляться от этих идей.
Ведь так ненадежны обычные люди….
Их только воспел один «грамотей»
Забудь о проблемах , сиди, улыбайся
Ты быстро взрослеешь – и в этом беда.
И ты никогда, не кому не сдавайся…
Ты слышишь? И ... не люби никогда…