Странно мне любить снега...
Холод и лед, когда совсем одна...
Странно не любить весну...
Верю, что там тебя опять найду ...
Снов не надо без тебя
Новые дни, а все же я не я...
По утру нырну в туман.
Я не поверю, что здесь все обман.
Город зачем со мной ты так?
Просто скажи, подай любой мне знак.
Дай мне дыхнуть скорей, я не могу...
Дай мне и выдохнуть, я так хочу.
Ночи без сна , дни с кофе провожу
Я не одна сама себе кричу.
Я не смогу сказать тебе зачем...
Кто же ты мне и я то с кем?
Хочешь снова рассмешу...
Я не отвечу почему грущу...
Хочешь смеха так скажи..
Я подарю тебе веселья дни...
Тот кто смеха не сдержал....
Каждую ночь потом один рыдал...
Кто смеялся и шутил...
Тот прятал жизнь от всех кто скучным был...
Кто встречал рассвет без сна...
Тот понимал, что значить боль-душа...
Тот кто смеясь в глазах грустил...
Думает, что он не живой , а был...
Ночь покроет города...
И заберет с собой мои слова...
Я же их вновь рукою начерчу....
Я не скажу теперь, что не люблю...