Я сказала прости, прощай,
Я не знала, что больно мне будет в пути.
Я хотела не делать больно груди
Там где сердце твое стучит
Что б мне было легко в пути
По большим дорогам, там где клен шумит
Ты меня отпусти,
Не держи ты силой.
Бесконечные мысли мои о тебе,
Убивают во мне силу,
Я не знаю, что делать и как мне прожить
Если так я тоскую, ночами не сплю я, и молю лишь вернись ты ко мне
По дороге прямой,
Я иду пустой,
Потому что тебя рядом нет,
Мне ни солнце не мило, и ветер не счастье,
Все мечты сейчас лишь о тебе.
Я не знаю, что делать
Ведь тебя я отвергла
И ко мне не вернешься, мой друг