Угасает жизни смысл,когда на личном плане.
Беспредельное отсутствие всяческого взаимопонимания.
Начиналось как всегда.Как у всех.Банально.
Заполнено цветом индиго прошлое.
Неистовый роман в полном разгаре.Но...
Наивное очарование вскоре прочь отошло
И поехало-пошло:Ссоры,обман,скандалы.И вот.
Серого промозглого утра нависла пелена.
Невыносимая тоска.Тяжело.Аж жжёт нутро.
Но я смогла.Я ушла.Улыбка.
Через мгновение слёзы застилают глаза.
Перед глазами туман.Стоп.
Настала пора быть сильной и мудрой.
И вроде бодрствую я...Но как будто вне сознания.
В душе-тревога и страх.В голове-бред.
Эмоций нет.Мосты разведены.
Вопрос:Что же делать?
И ответ:С чистого листа начинать жить.
Это единственная дорога,и я,как волчица,
Бегу зализывать свои раны в логово.
Это не финал,но кома.Моральная.
Невозможно долго находится в таком состоянии.
Вдруг солнце в моё окно заглянуло.
Эй,сознание,ты чё,уснуло?Что со мной?
Чуть не дошло до помутнения рассудка.
Злюсь на себя.Ещё гордилась,что духом сильна.
Есть замечательный сын,любимое дело.
Всё хорошо.И солнце снова светит.Плюсом
Недавно встретила необыкновенное чудо.
Любовь новую,светлую,взрослую,но как будто первую.
Моё сознание очнулось внезапно и познало
Неожиданное и НЕреальное.
Маняще,чарующе,заводяще,интригующе это чувство-
Толчок для стремления к лучшему.
Олицетворение позитивного настроения,
Опровержение ВСЕХ прежних представлений.
И это отнюдь не тупое влечение,
Каждый вздох,каждый взгляд имеет значение.
Каждое соприкосновение-разряд по телу
Не распространяюсь про другие неописуемые наслаждения,
Но самое главное-он-моё ВДОХНОВЕНИЕ.