Внуши себе, что в городе твоём – весна.
Плевать, что зимний холод тело так пронзает…
Ты хочешь закурить…и капельку вина*
И только мысли о тепле тебя спасают…
Внуши себе, что ярко солнце светит
на светлом чистом небе голубом.
И пусть глаза случайно не заметят,
что ливень, мрак и тучи за окном…
Внуши себе, что мир – любви обитель.
И мокрые от слёз глаза прикрой.
Ты веришь в то, что твой ангел-хранитель
всегда был рядом..за твоей спиной..
Внуши себе, что ты настолько счастлив,
что если бы в полёт - то прямо в рай.
Протрёшь глаза - вокруг одни ненастья.
Прими их вызов – с жизнью поиграй…
Внуши себе, что ты сейчас не одинок..
И не нуждаешься ни в чьей заботе, ласке.
Пускай с застывшим сердцем ждёшь звонок,
забудь об этом, одевая маску.
Внуши себе, что грусть твоя – туман.
А также то, что время вправду лечит.
И пусть это всего самообман,
тебе от этого скорее станет легче…
Внуши себе, что радость – это вечность.
В ней нет конца, рождающего страх.
Но радость – это миг, если быть честным.
И вновь иллюзии твои сгорели в прах…
Внуши себе, что никогда не плакал.
И что не знаешь, что такое боль…
Найди в себе и силы, и отвагу
забыть о том, что сделала любовь…
в таких випадках краще бути самим собою і не шукати чогось надто складного чи здаватись чимось складним.Надіти рожеві окуляри легко, так як і запхати себе у якісь рамки, а от позбутись того всього сміття потім важко.Ніхто не каже бути повним реалістом, а своєрідне божевілля це навіть добре)
і які це випадки?коли ж самообман лікує?
це ж тільки матерія для рожевих окулярів.
Я все ще та* відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
коли важко подивитись на речі тверезими очима, коли не хочеться сприймати певні речі) інколи шкідливо бути повним реалістом без "рожевих окулярів", так можна здуріти) ну, це особисто моя думка)