Психоделическая
Вонзается образ
Иголкой под ногти
Неба оскал
Да месяца рожки.
На зеркале моей души
Две параллельных дрожки
Из звездной пыли.
А в нем – пустота.
Лишь ухмылка кривая
Хочет сказать – а вам-то пора.
Кричит, кричит, моя больная.
Упрямо и гордо,
Так тихо и ново.
Для тех кто из гроба
Впервые для нас!
Как в первый раз!
Словно красное знамя,
Словно ветер меж скал.
Кричит ласково нам:
Доброй дороги!
Куда? Я не знаю.
Меньше мороки.
Видишь ту стаю?
Возможно за ней.
А может…. Не Знаю!!!
И снова звезды собрались на небе
В две параллельных дорожки.
Проверим на волю? Проверим на вере?
На волю!!!
К кирпичный лесам,
К Бетонным лугам.
Отбрось все сомненья!
К чему они?
Не ну нужно верить, что бы верить!
Не обязательно боятся, чтоб просить.
В руке сжимать пустое знамя,
Совсем не нужно, что б гасить.
Оскаленный месяц, ухмыльнись.
Мне, на прощанье.
В последний раз.
Вечное прощанье,
С самим собой и с миром.
Лезвие на зеркале,
Не уходи, я мигом.
Нелепо и хрипло
Упрямо и тихо.
Как хруст костей,
Как неба синь
Мы ждем вестей.
Который год.
Который век.
Мы ждем вестей.
Одни.