В одиночестве мир бесцветен,
Нам бы к счастья уплыть берегам.
Злой, разлук ураганный ветер
В клочья рвет мечты, паруса...
Ветер носит пепел Надежды
Разбросав его тут и там,
Очернил Веры белы одежды
И Любовь в кандалы заковал....
На песке разрушены замки
И дотла сожжены все мосты.
Любовь- алмаз без огранки,
Если в пепел сгорели костры...
Ветер стихнет и снова лето
Сумасшедшее нас закружит.
Знаем чем грозит нам это,
Но в Любви,сможем Все пережить!