Небо, ты слышишь
Небо, ты помнишь
Все, что было и всё что будет потом
На каждое паденье свой резон
Небо, я знаю, видишь
И всё же любишь
Нас всех и даже тех, кто устал
Кто проклял всё, но верил и ждал
А мы могли, а мы могли
Сажать деревья и кусты
Построить дом своей судьбы
Могли, могли, могли, могли
Могли….
О, этот сон, он словно дым без огня
Он словно бриз после жаркого дня
Где я и ты сушим штаны
После дождя опалившего мозги
Странное дело этот закат
Этот восход и грома раскат
Пусть все движенья нулю равны
Мы может, не умели, но точно могли
А мы могли, а мы могли
Достать рукою до звезды
Но ветер мчал нас всех вперёд
Прочь от тоски и от забот
От суеты за горизонт
Но только вперёд
И только вперёд
Вперёд.