Она, просто, умеет ждать,
Сквозь жару,сквозь дожди, сквозь стужу,
И характер ее под стать
Льду, которым замерзли лужи.
Сжато сердце ее в комок,
На ветру она слез не прячет,
Был бы рядом, я б ей помог
Поцелуем своим горячим.
И сознанье бурлит порой
И живет она:"Будь как будет".
А сойдутся ль гора с горой?
Не прописано в Книге судеб.
Но надежде не умереть.
Она там, в небесах летает.
Дай Бог сбудется, хоть на треть,
То, о чем она так мечтает.