У меня стоит всегда
на любую без конца,
Чтоб не делал, с кем не был
не могу – сменить я стиль;
Мне бы в брак, да поскорей
да не хо – с одной мне лень;
Сколько ж было на счету – скольким
дал, ещё даю?!
Мне бы бабу, в форме гол
по шикарней на мой ствол;
Чтоб смогла – согнуть и сжать,
а потом, по морде дать!
Но я сука, суша блядь – всему миру
нужна мать;
Чтоб и в жопу, и в гортань
я б сумел – им всем накласть…
С больше всякое херни, не могу
сойти в узды…
Чтоб не сдёрнуть от души
на одну, а то и три;
Больц за всё берёт меня – в городском
где есть толпа,
так и хо любу поднять – у шепнуть, и в рот
ей дать;
А потом что силы внять – разъяренно заорать,
всех подряд – ебать, ебать!
Ночью будто до зори – шлюхи трутся у горы,
и каких там только нет…
выбирай – хоть прямо всех;
За червонец, отсосёт – лучше тех
кто не берёт;
А за стольник – так воще!!!
где угодно, хоть в дерьме;
Но к беде своей мне жаль
я платил – за ту реаль;
И был рад, когда желал – языком у баб лизал…
Вот та грань, меж нами сель
и не в чём – не схож я в неё;
Но, увы, я мальчик стоп…
среди дам – покинут гном,
так же денежки беру, так же в рот
жасмин кладу;
по краям их губ веду – подержу,
и убегу!
Шлюхи любят пососать – я люблю же
полизать;
ни на что не променять…
с этим нам их вкус не знать,
Очень липкий. Терпкий он
и всегда – такой немой;
В переулке иль в норе – в ресторане, кабаке
на квартире – всё одно!!!
Тут не важно…
лишь бы было хорошо;
Только б денежки текли – дама ты
иль стерва тьмы;
Тут разбору не лежит - на любую
он стоит!
Вот так роль, в накладе жизнь…
ум в башке – где мой язык;
Мальчик я на привязи, заглянуть готов в дупло
лишь бы там – было тепло;
Так и буду до конца, я блуждать
под стоны – да!!!
Знать красу. Любовь. Земля
все цветы – на склоне дня;
И те лица, и ту скорбь
быть как есть – за краем слов,
и под грёзы их души – видеть райские
мне сны;
Что когда-то, с кем и как…
по звонку бежал к цветам,
чтоб составить им уют – отогреть,
унять досуг;
И с любовью до конца
видеть в них – того лжеца…
Что не знает, в чём тот рай
и не завтра ли, тот край?!