Прощай,моя милая юность,
Тебя позабыть мне пора.
Нет,ты не сочти за грубость,
Тебя провожу навсегда.
Мне хочется,как-то,порою
Назад всю жизнь отмотать,
Мне хочется вместе с тобою
Любить,страдать и играть.
Мне хочется в летний вечер
К рассвету,с друзьями гулять,
И руку пожать им,при встрече,
Спасибо за детство сказать.
Как вечером песни мы пели,
И поздно ложились мы спать.
Как взрослыми стать мы хотели,
С отцовского дома сбежать.
Не слушали папу и маму,
И ссорились с ними порой,
"Когда же я взрослым стану?
Когда вы дадите покой?"
Но мы ведь тогда не знали,
Что взрослая жизнь не проста,
Давно уже взлослыми стали,
Но хочется ласки,тепла.
А кто,как не мать родная
Нас в детство всегда возвратит,
Спасибо тебе,дорогая,
Что не даешь детство забыть.
Спасибо,что ты не забыла,
Мои молодые года.
Те годы,что ты подарила,
Я буду помнить всегда.