Есть женщины, что гонят осень.
Они всегда несут нам лето.
Они с собой Любовь приносят
И в них влюбляются поэты.
В них возраст переходит в роскошь.
Такое, брат, не всем дано.
И в них влюбляются наотмашь.
Их возраст – опыт все-равно.
Их жизнь не очень баловала
И потому так ценят все.
Она Любовь недодавала
И любят очень горячо.
И потому ищу с ней встречу
Я как внимательный мужчина.
Настолько романтичный вечер,
Что выпирает из штанины…
24.10.2019 Дмитрий Дробин