Этот город пропитан тобою
Каждый сквер здесь пахнет как ты
Переполнен к нему я любовью
Хоть и слышу в ответ уходи
Этот город стал самым родным
Но дорога ведёт на вокзал
Этот поезд стал роковым.
Этот город я отпускал
Этот город за горизонтом
Незаметней для глаз моих стал
Лишь вдали пропадающий контур
О тебе мне напоминал.
А неделя сменяла неделю
И теперь я все осознал.
Не смотря на километры и время
Этот город по мне не скучал.
Может он позабыл, не заметил
Или просто гордо молчал.
Может это я просто сбредил?
Другой поезд уже прибывал...