Как вспомню зиму
Так холодок по коже
День за днем
Нет солнца
Это чистый кайф и ужас
Все едешь едешь
Фактор в автомагнитоле
Едешь и конца нет дорогам
То снег то дождь то лужи
Одна надежда на ласточку
И на маячок далекий
Тянешься к нему тянешься
А затор медленный
И за окном морозно и ветрено
Где ж ты солнышко
Поцелуй и обогрей странника
Пожалей его глупого
Накорми досыта
Прости меня за щетину вчерашнюю
За холод что принес с улицы
Кутаешься в курточку
А ночь на глаза давит
Едешь все гонишь
Судьбу нагнать хочешь
А мороз все крепчает
Киевские улицы мало греют
Они любят денежки
Но в Аладдине так сладостно
Дремать в теплом свитере
Где то подальше от людей и шума
А потом пить эспрессо
Он особенно зимой нужен
И нос мой вечно простужен
И горло хрипит
Но я еду еду знаю куда
Значит я кому то нужен