Как жутко по утру в несмятых простынях,
Проснуться одному в своем холодном ложе
И некого обнять, на ушко прошептать:
-Привет любовь моя, ты мне всего дороже!
В озера томных глаз, в бездонный омут страсти,
Бездумно сбросив все, не сможешь окунуться!
И голосом желанным, пьянящим, в даль манящим,
Как шалью наслажденья не сможешь обернуться!
А вечером опять ложиться одному
В холодную кровать, без пожеланий - на ночь...
На шелке простыней томиться одному,
Бездушную подушку, отчаянно сжимать !
Не ждать, что кто-то рядом, поймет и успокоит,
И страстно не шептать, слов нежных никому.
В холодное окно,вновь пристально смотреть,
Чтоб средь «осколков звездных», свои не проглядеть!
Глазами ливнем полными, вновь по-небу блуждать,
Надежд своих разбитых осколки собирать!
И верить в то, что кто-то уставший счастья ждать,
Взгляд к звездам устремляет, надеясь отыскать,
Такой же одинокий, взгляд устремленный к звездам...
И если ночью в небе, одной звезды коснуться,
Пересекутся взгляды и две судьбы сомкнутся!
И разве, что под утро, в сон сможешь окунуться,
Лишь только для того, чтоб ОДНОМУ проснуться...