Под мрачным сводом поднебесья
Она летит, несет известья.
Известья жизни роковой,
Тому с кем связана судьбой.
Не остановит ее буря
И страх ей тоже нипочем,
Она летит, беды минуя,
Неся известья под ключом.
Она летит, ломая крылья
О сотни, тысячи преград,
Ее не сломят и унынья,
Пусть даже испытала ад.
Слепое счастье – ее компас,
Зов сердца – вот ее маршрут,
Судьба сыграла – выпал ей пас,
Прошла она сквозь дикий труд!
Она летит под сводом ночи
И кровь не помешает ей,
И крылья бьются что есть мочи,
Но ключ под сердцем есть при ней.